楼主: YFSafe

[年度更新]YFSafe 5.6.0

技术

魅力

原创

版主

禁止发言

人气

最佳新人活跃会员灌水之王

Bugdows-edge 发表于 2024-1-27 12:26
链接是换成这个了吗?https://yfsafe.pages.dev/

一直都有,之前说这是备用来着
一只压力超大的屑

技术

魅力

原创

青出于蓝

禁止IP

人气
hjz713 发表于 2024-1-27 16:47
一直都有,之前说这是备用来着

这样啊,明白了

技术

魅力

原创

版主

禁止发言

人气

最佳新人活跃会员

Bugdows-edge 发表于 2024-1-27 12:26
链接是换成这个了吗?https://yfsafe.pages.dev/

是的,原本的服务器挂掉了,现在用cloudflare pages
我在想要不要让他们写年度更新,毕竟这可是我们一开始做的第一个大项目,随意抛掉可能不太好
YF工作室驻x64论坛分部
工作室曾开发的软件:YFSafe安全软件,YFChat在线聊天软件,MBRTools等。
欢迎有能力的你加入我们一起共同进步。请发邮件至yfstudio2021@outlook.com

技术

魅力

原创

版主

禁止发言

人气

最佳新人活跃会员

Windows酱 发表于 2024-1-26 17:22
@YFSafe 链接打不开,找不到服务器

请看回复
工作室曾开发的软件:YFSafe安全软件,YFChat在线聊天软件,MBRTools等。
欢迎有能力的你加入我们一起共同进步。请发邮件至yfstudio2021@outlook.com

技术

魅力

原创

版主

禁止发言

人气

最佳新人活跃会员

通知:YFSafe在近期将会发布2023年度更新,届时将会有一些新功能的加入,敬请期待
下载地址可能将在一段时间内保持为yfsafe.pages.dev