Powerpoint 2003 的幻灯片如何保留背景粘贴?

技术

魅力

原创

网站编辑

我最可铐

人气

最佳新人活跃会员

RT,信息铐逝要求的 Office 版本是 2003,有道题必须这样做:

什么鬼,我真的想**,2003 是给正常的人使用的?你们永远想象不到 Win10 的 UI 之下跑着 Win98 风格的程序是怎样的体验。。。
.pptx 要到 2007,并且装插件才能支持,2003 现在有什么用?***************

可是它的操作跟 Office 365 不能说是大相径庭,只能说是完全不同……
我愣是没找到 2003 里“保留原格式粘贴”在哪里……
若是说 365 我起码还会找到这个选项
可是我做 PPT 的时候难道不会把背景应用于所有页面,还是难道 Office 365 不会在粘贴的时候保留粘贴源的格式???

而且现在还在考 Flash 的制作,我真的是服了,恍惚知道是什么样的人做出来的网站只支持 IE8 了。。。

求助用过 2003 的坛友帮个忙,不胜感激,孩子备考就这个题蒙圈了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

技术

魅力

原创

版主

禁止发言

人气

最佳新人活跃会员灌水之王

不是CTRL+C再CTRL+V吗
一只压力超大的屑

技术

魅力

原创

网站编辑

我最可铐

人气

最佳新人活跃会员

hjz713 发表于 2023-4-23 13:18
不是CTRL+C再CTRL+V吗

不逝,这样在制杖的 2003 里不会粘贴背景(只有文本框和图片被粘贴)

话说能用快捷键而不是鼠标点点点的话谁不想啊

技术

魅力

原创

版主

禁止发言

人气

最佳新人活跃会员灌水之王

用机房电脑试了
我们老师说2003要CTRL+D
或右键菜单粘贴的第二项,带画笔的那个,叫啥我忘了

评分