[7.10模型更新]JimmyzZZ's DeepAI Scanner

技术

魅力

原创

退休版主

人气

活跃会员灌水之王荣誉管理

2023.7.10 模型更新至v0.2.0

求求大家给我一些白文件吧!!不要是Windows系统、“知名大厂”国产软件(如TX)的就行啦

FP IS SO ANNOYING!!!

注意,README.txt里打错了,是keras不是kears

准确率很不错,具体怎样,自己去试试吧。我这里理论上达到90~95%。目前仅限于PE文件。但是也不是没翻过车。。毕竟,样本总量很少,不太成熟

注意,使用时一定要在终端里用,并且CD到程序目录!!

另外,模型较为珍贵,因此设置下载后在发放链接。

软件使用Pyinstall打包,不能运行请联系我,这辈子没写过多少Python,请多谅解。

还请不要泄露

开发比较仓促,目前只能用CPU算,12700都慢,再加上Python的Debuff,更慢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大伙来看看欢迎在卡饭测

技术

魅力

原创

退休版主

人气

@skystars 这绝对是你想看到的。目前样本量只有2k

技术

魅力

原创

网站编辑

心如止水

人气

最佳新人活跃会员

是杀毒模型还是什么?在cmd里测吗?这方面不了解。最近有空,明天看看能不能发一期测评

另外,为什么我提醒里显示你提到了我,你也没@我呀
faryou的导航站
目前是区信奥队队员,正在学习算法
别把我当回事儿,我只是一个卑微的初中生……

技术

魅力

原创

退休版主

人气

faryou 发表于 2023-7-9 19:28
是杀毒模型还是什么?在cmd里测吗?这方面不了解。最近有空,明天看看能不能发一期测评

另外,为 ...

病毒扫描器。按照我说的方法运行就行了

这个@这个嘛,秘密

技术

魅力

原创

版主

禁止访问

人气

最佳新人活跃会员

俺要,俺要,俺全都要
你干嘛~哎哟

技术

魅力

原创

退休版主

人气

蒟蒻 发表于 2023-7-9 20:59
俺要,俺要,俺全都要

面对有数签还比较无力,小文件也无力。。可能是白文件大多是这种类型的原因。。

评分

蒟蒻 + 1 淡定

技术

魅力

原创

版主

禁止发言

人气

最佳新人活跃会员

我来看一下
YF工作室驻x64论坛分部
工作室曾开发的软件:YFSafe安全软件,YFChat在线聊天软件,MBRTools等。
欢迎有能力的你加入我们一起共同进步。请发邮件至yfstudio2021@outlook.com

技术

魅力

原创

版主

禁止发言

人气

最佳新人活跃会员

反向报毒是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
YF工作室驻x64论坛分部
工作室曾开发的软件:YFSafe安全软件,YFChat在线聊天软件,MBRTools等。
欢迎有能力的你加入我们一起共同进步。请发邮件至yfstudio2021@outlook.com

技术

魅力

原创

退休版主

人气

仅限PE文件,不是PE文件几乎100%报

另外,现在白文件还很少,所以误报率会高。

新版模型已经在训练,你的这个我没有加白,用来测试。目前v0.2 Beta误报2个。正式版已经只有1个了,ESET都杀了4个呢

D:\Downloads\YFSafe5.3.0-Preview\YFDaemon.exe - Win32/GenCBL.BTD 特洛伊木马 的变量 - 已通过删除清除 [1]
D:\Downloads\YFSafe5.3.0-Preview\YFTray.exe - Win32/GenCBL.BTD 特洛伊木马 的变量 - 已通过删除清除 [1]
D:\Downloads\YFSafe5.3.0-Preview\YF安全卫士.exe - Win32/GenCBL.BTD 特洛伊木马 的变量 - 已通过删除清除 [1]
D:\Downloads\YFSafe5.3.0-Preview\virscan.exe - Win32/GenCBL.BTD 特洛伊木马 的变量 - 已通过删除清除 [1]

模型已经更新了,再去试试吧。。。

技术

魅力

原创

版主

禁止访问

人气

最佳新人活跃会员

火绒这报毒是为何
你干嘛~哎哟