[原创] 随记-OneDrive存储地区查询

技术

魅力

原创

版主

禁止发言

人气

最佳新人活跃会员灌水之王

虽然有很多时候用不到,但还是记录一下。

使用全局管理登录Microsoft 365 admin center
访问https://admin.microsoft.com/#/Se ... L1/DataLocationList
我访问后弹出来的位置,地理位置都是Asia&Pacific,也就是亚太地区。
一只压力超大的屑

技术

魅力

原创

青出于蓝

人气
我的E5订阅在去年就因为用了续订工具所以封禁了,后来去买了个2021的零售密钥用着,感觉也不错
不过楼主发现的这个也许会对用Sharepoint有点帮助?我也不太懂,因为Sharepoint貌似有地区限制

技术

魅力

原创

略有小成

人气
注册的时候不是会让你选默认存储区域的么,默认是亚太地区,服务器好像在新加坡那边

技术

魅力

原创

版主

禁止发言

人气

小永高吖 发表于 2024-1-28 00:55
注册的时候不是会让你选默认存储区域的么,默认是亚太地区,服务器好像在新加坡那边 ...

好像是选地区,我选的是中国,默认是亚太,新加坡,香港都可能有服务器,貌似走的香港CDN
一只压力超大的屑

技术

魅力

原创

版主

禁止发言

人气

小笑话233 发表于 2024-1-27 21:13
我的E5订阅在去年就因为用了续订工具所以封禁了,后来去买了个2021的零售密钥用着,感觉也不错
不过楼主发 ...

我记得之前可以改存储地区,但我又忘了
一只压力超大的屑